Ярославский государственный институт качества сырья и пищевых продуктов / ЯГИКСПП
Ярославский государственный институт качества сырья и пищевых продуктов занимается сертификацией пищевых продуктов и продовольственного сырья, проводит подтверждение соответствия следующих групп пищевой продукции: молоко и молочные продукты; мясо, мясо птицы, яйцо и продукты их переработки; рыба, нерыбные объекты промысла и продукты их переработки; хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия; кондитерские мучные и сахаристые изделия, сахар; зерно и продукты его переработки; безалкогольные напитки; вода минеральная; вода питьевая, расфасованная в емкости; пивобезалкогольная, винодельческая и ликероводочная продукция; корма растительного и животного происхождения.
пн-пт
8:30-17:00
обед
12:00-13:00
Организация представлена в рубриках справочника: